D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

2 Barma (к теме недавнего спора про сыр)

Автор: Гогей Гоевич
Дата: 19.04.16, @08:54

  как готовицца пицца и какой они сыр сыплют. Обрати внимание - тертый пармезан.
Не один раз покащано. И никакой жосткости конечного продкта!
Снято на улице, где я живу, кстати. Даже дом попал. ) (арка с красно-зелёными огнями).

У нас, жителей этой улицы, есть особая привилегия: не стоять в очереди, а брать на вынос без очереди. Приходишь, говоришь что надо, через полчаса забираешь. По телефону заказы не принимают. Что такое интернет - не знают. Три пиццерии на выбор на улице длиной в 300 метров. И в эти пиццерии (в две из них) всегда хвост очереди на улице. Так что я в курсе, как они готовят. Кстати, в самой знаменитой из них - угольная печь, которая никогда не гаснет, последний раз её разожгли лет пятнадцать назад, протапливали неделю. Потому там пицца тонкая, сухая и очень сочная одновременно. У конкурентов - говно на лопате (по местным меркам). Если что - есть и дровяные печи, в которых пекут пиццу, но я тудой не ходок.

втыкать уверенно. показ осуществляется на эностранном езыке

Локальное название пиццы - "апицца". Мафия, что с них взять...

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: