[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Это элементарно (+)
Автор:
Дата: 19.04.16, @14:47
Моцарелла - легкоплавкий сыр, используется как связующее (лазанья, кальцоне, пицца). Пармезан - тугоплавкий, запекается в красивую яркую корочку. Со всеми вытекающими. Верхний слой правильной лазаньи. ' это же Омерика, там не знают как правильно употреблять пармезан )) ' ' Вообще меня удивляют люди, которые из Америки рассказывают человеку, который рядом с Италией живет, имеет кулинарное образование и сам готовит пиццу, как делается пицца. ' ' В фильме показан 1 вид пиццы в который сыпали пармезан. Я НИКОГДА не говорил, что НИКТО в мире не сыпет пармезан в пиццу. Я говорил, что все стандартные виды пиццы, что готовят повсеместно в Италии используют специальный сорт моцареллы для этого, она даже продается огромными кусками, специально для пиццы. То что в Америке кто то насыпал в пиццу пармезан это его дело и вкус местных клиентов. В Италии такую пиццу будет найти затруднительно, и даже если она будет, это будет СПЕЦИАЛЬНАЯ пицца, авторская или региональная особенность. ' ' Их там зомбируют что-ли при въезде или чип какой в голову вставляют. ' ' Америка стала эталоном пиццы, насмешили. |
Сообщения в ветке