им там таблетки специальные выдают (-)
Автор: Moderator <and@and.ru> Дата: 20.04.16, @11:10
Сообщения в ветке
2 Barma (к теме недавнего спора про сыр) -- Гогей Гоевич -- 19.04.16@08:54 (Чит.: 411) предвижу ответ ))) (+) -- mr.PK -- 19.04.16@10:16 (Чит.: 436) Нет, не так. Америка известна своими странными вкусами и плохой пиццей. (+) -- Barma -- 19.04.16@10:37 (Чит.: 406) Кстати в Италии (+) -- VSK -- 19.04.16@13:54 (Чит.: 384) В Италии вообще парадокс, поесть действительно хорошо очень трудно. Особенно в туристических зонах. (+) -- Barma -- 19.04.16@14:01 (Чит.: 379) Ага (+) -- French -- 19.04.16@20:48 (Чит.: 374) Я в Венеции(+) -- vovman -- 20.04.16@11:57 (Чит.: 314) ага, там вкусно. Если я правильно понял, то это справа (если лицом к нему) от вокзала (-) -- mbF -- 20.04.16@14:00 (Чит.: 190) Ты какой старорежимный (+) -- Клёпа -- 20.04.16@12:03 (Чит.: 285) (пунцово краснеет) Мне баба сказала, что фоткать еду неприлично!(-) -- vovman -- 20.04.16@12:14 (Чит.: 262) RE: Более чем прилично (+) -- Archer -- 20.04.16@12:36 (Чит.: 287) Так на фотке может выглядеть вкусно, а на вкус - нет. И наоборот!(-) -- vovman -- 20.04.16@12:39 (Чит.: 206) RE: А комменты для чего? ) или (+) -- Archer -- 20.04.16@13:04 (Чит.: 282) #рагуизсинейптицырядомнележало(-) -- vovman -- 20.04.16@13:06 (Чит.: 180) RE: !!!! Мастер хэштэгов! (-) -- Archer -- 20.04.16@13:09 (Чит.: 236) Мудрая женщина (-) -- MAX -- 20.04.16@12:26 (Чит.: 207) А ты скажи ей, что "мир меняется!" (-) -- Клёпа -- 20.04.16@12:19 (Чит.: 286) Скажу. И спрошу, можно ли делать карандашные наброски заместо(-) -- vovman -- 20.04.16@12:45 (Чит.: 223) Для меня это тайна (+) -- VSK -- 19.04.16@14:14 (Чит.: 360) Абсолютно. Но если найдешь, то бывает очень круто и дешего. (+) -- Barma -- 19.04.16@14:19 (Чит.: 378) (забирается на стул, с которого только что упал) Прочитал сначала 14.800 :) (-) -- Menedzher -- 19.04.16@15:10 (Чит.: 219) Не я платил, но было на 4-х 10К в обед. :) (-) -- Barma -- 19.04.16@15:33 (Чит.: 197) Нуаштотуттакого? (-) -- MAX -- 19.04.16@15:18 (Чит.: 277) RE: Ага (+) -- Archer -- 19.04.16@14:03 (Чит.: 386) Да, в Милане так ел в подворотне какой-то. Было неплохо, но на меня местные буржуа смотрели как на негра. (-) -- Barma -- 19.04.16@14:05 (Чит.: 328) А как на негров смотрят в Милане? (+) -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@05:52 (Чит.: 815) Слушай, либо я сплю, либо ты совсем того. (+) -- Barma -- 21.04.16@03:37 (Чит.: 253) Просто блестящее выступление! (+) -- MAX -- 20.04.16@10:32 (Чит.: 350) им там таблетки специальные выдают (-) -- Moderator -- 20.04.16@11:10 (Чит.: 281) А ленточки на аватарах в ФБ добровольно вешают, -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@11:18 (Чит.: 344) ручками -- Moderator -- 20.04.16@11:31 (Чит.: 288) Занял бы руки более полезным делом! -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@11:43 (Чит.: 295) Кстати о звёздочке (+) -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@11:51 (Чит.: 345) А-ха-ха, классика!(+) -- vovman -- 20.04.16@12:29 (Чит.: 343) гога прошлым летом собирался.. -- Moderator -- 20.04.16@12:30 (Чит.: 351) Спасибо за сигнал. Я не знал, что кто-то "отговаривал" -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@20:55 (Чит.: 319) я уже сказал чем себя укрась.. -- Andis -- 20.04.16@21:02 (Чит.: 348) Забань себя на неделю хотя-бы! Создай приятную атмосфэру. -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@21:31 (Чит.: 253) атмосфера приятная тут была.. -- Andis -- 20.04.16@22:22 (Чит.: 269) Какими именно? Перечисли! -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@22:39 (Чит.: 290) Бисер метать сам знаешь перед кем считаю.. -- Andis -- 20.04.16@23:28 (Чит.: 258) Для такого рода кляуз не существует срока давности, успеет еще!(-) -- vovman -- 20.04.16@12:50 (Чит.: 223) дружок твой в паралельной конфе -- Moderator -- 20.04.16@11:53 (Чит.: 284) Ты тоже, смотрю, к неграм предвзят! -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@11:01 (Чит.: 332) Тихо сам с собою я веду беседу (c) (+) -- MAX -- 20.04.16@12:22 (Чит.: 314) так кроме синьки.. -- Moderator -- 20.04.16@12:25 (Чит.: 297) Коллеги, (+) -- Клёпа -- 20.04.16@12:27 (Чит.: 277) думаешь краски надышался, творя? (-) -- Moderator -- 20.04.16@12:28 (Чит.: 255) помню (с) летом (+) -- John Smith -- 20.04.16@12:42 (Чит.: 317) Да запросто! (-) -- Клёпа -- 20.04.16@12:33 (Чит.: 188) При этом в Москве, (+) -- OldTimer -- 19.04.16@13:19 (Чит.: 439) Are you kidding me? (+) -- VodkaShot -- 19.04.16@16:29 (Чит.: 314) О вкусах, как известно, не спорят. (+) -- OldTimer -- 19.04.16@23:24 (Чит.: 339) +100500 (+) -- French -- 19.04.16@20:45 (Чит.: 355) +1 :) Самая вкусная пицца - это пицца Хат (-) -- РупрехтЪ Бляйштифт -- 19.04.16@14:22 (Чит.: 281) Знаю самую отвратительную (+) -- VSK -- 19.04.16@16:10 (Чит.: 357) о, да! у нас на старой работе кто-то начал расхваливать её и мы один раз заказали. чуть не сблеванул (-) -- Fighter125 -- 19.04.16@16:18 (Чит.: 203) Это заведение спасло меня от голодной смерти (+) -- VSK -- 19.04.16@14:18 (Чит.: 369) Ну вкусно это опыт, настроение и прочие факторы тоже учавствуют. (+) -- Barma -- 19.04.16@14:11 (Чит.: 379) Попробую как-нибудь. (+) -- OldTimer -- 19.04.16@14:35 (Чит.: 346) Тут правда сообщают что после санкций качество упало. Я спокойно, дома лучше в любом случае. (-) -- Barma -- 19.04.16@15:32 (Чит.: 282) RE: + лазанья там, ага (-) -- Archer -- 19.04.16@14:04 (Чит.: 338) Классическое тесто это мука, вода, соль, ст.л. олив. масла, дрожжи. Все. (-) -- Barma -- 19.04.16@13:54 (Чит.: 222) дык если есть дрожжи, то может подняться как угодно :) (-) -- Fighter125 -- 19.04.16@13:58 (Чит.: 176) Не, оно поднимается. А потом из него раскатывают пиццу тонкую и она вздыбится должна только по краям. (-) -- Barma -- 19.04.16@14:03 (Чит.: 262) дак если после раскатки оставить в тёплом месте минут на 10, то поднимется (-) -- Fighter125 -- 19.04.16@14:16 (Чит.: 219) не, раскатывают и на нее тут же начинку и в печь. Начинаа не дает поднятся в середине. (-) -- Barma -- 19.04.16@14:21 (Чит.: 233) так понимаю ты про пан пиццу.. -- Beaverage -- 19.04.16@13:41 (Чит.: 385) Боккончино! Да! (-) -- VodkaShot -- 19.04.16@16:35 (Чит.: 204) Ну да, про нее (+) -- OldTimer -- 19.04.16@14:22 (Чит.: 339) Ну она поздоровее. Хат такая жирная, нажористая, вкусная по-своему, но тяжеловата и неизыскана. :-) (-) -- Barma -- 19.04.16@15:37 (Чит.: 195) А разве в Италии где-то делают в сковородке. Я думаю за это у них можно и по голове. :-) (-) -- Barma -- 19.04.16@13:50 (Чит.: 210) В туристических забегаловках не гнушаются (-) -- VodkaShot -- 19.04.16@16:46 (Чит.: 232) Туристические забегаловки - это что? (-) -- OldTimer -- 19.04.16@23:27 (Чит.: 331) это то, что обычно в самом центре располагается.. -- Moderator -- 20.04.16@11:37 (Чит.: 296) В центре чего? (+) -- OldTimer -- 20.04.16@12:11 (Чит.: 270) в центре городов -- Moderator -- 20.04.16@12:29 (Чит.: 287) Да (+) -- VodkaShot -- 20.04.16@13:54 (Чит.: 302) Я там не был с института. Но то что помню, это не пицца, это пироги открытые. Тесто с добавками и устлителями я думаю. (-) -- Barma -- 19.04.16@13:39 (Чит.: 228) Спасибо, все ясно. (+) -- OldTimer -- 19.04.16@14:15 (Чит.: 344) Я тебе больше скажуё (+) -- Клёпа -- 19.04.16@10:54 (Чит.: 382) Пиццу могут приправлять пармезаном, но основа всегда моцарелла. Это если мы о классике говорим. (-) -- Barma -- 19.04.16@10:42 (Чит.: 234) Это элементарно (+) -- VSK -- 19.04.16@14:47 (Чит.: 343) Ну я так и говорил. Все равно пармезану нужна влага чтоб плавиться. На лазанью тоже не мо сухому он. (-) -- Barma -- 19.04.16@15:39 (Чит.: 204) Есть основа. А далее каждый др...ит как он хочет. Это же кухня. (-) -- Barma -- 19.04.16@10:45 (Чит.: 264) Ответ на сообщение Ваше имя: Пароль: Ваш e-mail: Тема: Текст сообщения: ' на границе Посылать уведомление об ответе: [Индекс] [Ответить] [Посмотреть ветку] [Настройки]