[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
А как на негров смотрят в Милане? (+)
Автор:
Дата: 20.04.16, @05:52
В этой реальности так Ко всем относятся подчеркнуто ровно и одинаково, хоть ты бомж, хоть миллионер. "Плохо пахнуть - не преступление" - сказал какой-то чиновник. В больнице всегда смотрит другой врач, чтобы избежать субьективизма. То же самое при сдаче/пересдаче на права, при обращении в собес и т.д и т.п. Поэтому к неграм никак не относятся. В смысле никак особо (предвзято) не относятся. Если вы мне будете тыкать примерами о том, что их подстреливает полиция, на это я скажу, что стреляют в "плохих парней", а не по признаку цвета кожи, на свою беду ими чаще оказываются чёрные и латины. Что касается "внедрённых чипов" - мне кажется, это вас пропаганда запропагандировала, а в европе из эмигрантов Рашша Тудей формирует целые пропутинские легионы. ЗЫ - Не волнуйтесь, в газетах здесь об этом не пишут, и по радио не говорят. Россия со своим ВВП в полтора раза ниже, чем ВВП города НьюЙорка стоит на обочине публичных интересов. За неделю просмотра новостей дай бог один раз вскольз упомянут. Так что зря напрягаются тщи пропагандисты. Насчёт гибридной войны - проверьте свои штаны, может там она затерялась. Извините за грубоватую прямоту. |
Сообщения в ветке
2 Barma (к теме недавнего спора про сыр) -- Гогей Гоевич -- 19.04.16@08:54 (Чит.: 438)
предвижу ответ ))) (+) -- mr.PK -- 19.04.16@10:16 (Чит.: 463)
Нет, не так. Америка известна своими странными вкусами и плохой пиццей. (+) -- Barma -- 19.04.16@10:37 (Чит.: 430)
Кстати в Италии (+) -- VSK -- 19.04.16@13:54 (Чит.: 410)
В Италии вообще парадокс, поесть действительно хорошо очень трудно. Особенно в туристических зонах. (+) -- Barma -- 19.04.16@14:01 (Чит.: 404)
Ага (+) -- French -- 19.04.16@20:48 (Чит.: 396)
Я в Венеции(+) -- vovman -- 20.04.16@11:57 (Чит.: 337)
ага, там вкусно. Если я правильно понял, то это справа (если лицом к нему) от вокзала (-) -- mbF -- 20.04.16@14:00 (Чит.: 215)
Ты какой старорежимный (+) -- Клёпа -- 20.04.16@12:03 (Чит.: 306)
(пунцово краснеет) Мне баба сказала, что фоткать еду неприлично!(-) -- vovman -- 20.04.16@12:14 (Чит.: 286)
RE: Более чем прилично (+) -- Archer -- 20.04.16@12:36 (Чит.: 310)
Так на фотке может выглядеть вкусно, а на вкус - нет. И наоборот!(-) -- vovman -- 20.04.16@12:39 (Чит.: 229)
RE: А комменты для чего? ) или (+) -- Archer -- 20.04.16@13:04 (Чит.: 307)
#рагуизсинейптицырядомнележало(-) -- vovman -- 20.04.16@13:06 (Чит.: 209)
RE: !!!! Мастер хэштэгов! (-) -- Archer -- 20.04.16@13:09 (Чит.: 257)
Мудрая женщина (-) -- MAX -- 20.04.16@12:26 (Чит.: 233)
А ты скажи ей, что "мир меняется!" (-) -- Клёпа -- 20.04.16@12:19 (Чит.: 315)
Скажу. И спрошу, можно ли делать карандашные наброски заместо(-) -- vovman -- 20.04.16@12:45 (Чит.: 247)
Для меня это тайна (+) -- VSK -- 19.04.16@14:14 (Чит.: 387)
Абсолютно. Но если найдешь, то бывает очень круто и дешего. (+) -- Barma -- 19.04.16@14:19 (Чит.: 411)
(забирается на стул, с которого только что упал) Прочитал сначала 14.800 :) (-) -- Menedzher -- 19.04.16@15:10 (Чит.: 249)
Не я платил, но было на 4-х 10К в обед. :) (-) -- Barma -- 19.04.16@15:33 (Чит.: 225)
Нуаштотуттакого? (-) -- MAX -- 19.04.16@15:18 (Чит.: 304)
RE: Ага (+) -- Archer -- 19.04.16@14:03 (Чит.: 417)
Да, в Милане так ел в подворотне какой-то. Было неплохо, но на меня местные буржуа смотрели как на негра. (-) -- Barma -- 19.04.16@14:05 (Чит.: 356)
А как на негров смотрят в Милане? (+) -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@05:52 (Чит.: 845)
Слушай, либо я сплю, либо ты совсем того. (+) -- Barma -- 21.04.16@03:37 (Чит.: 279)
Просто блестящее выступление! (+) -- MAX -- 20.04.16@10:32 (Чит.: 375)
им там таблетки специальные выдают (-) -- Moderator -- 20.04.16@11:10 (Чит.: 306)
А ленточки на аватарах в ФБ добровольно вешают, -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@11:18 (Чит.: 372)
ручками -- Moderator -- 20.04.16@11:31 (Чит.: 309)
Занял бы руки более полезным делом! -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@11:43 (Чит.: 315)
Кстати о звёздочке (+) -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@11:51 (Чит.: 371)
А-ха-ха, классика!(+) -- vovman -- 20.04.16@12:29 (Чит.: 366)
гога прошлым летом собирался.. -- Moderator -- 20.04.16@12:30 (Чит.: 379)
Спасибо за сигнал. Я не знал, что кто-то "отговаривал" -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@20:55 (Чит.: 341)
я уже сказал чем себя укрась.. -- Andis -- 20.04.16@21:02 (Чит.: 373)
Забань себя на неделю хотя-бы! Создай приятную атмосфэру. -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@21:31 (Чит.: 286)
атмосфера приятная тут была.. -- Andis -- 20.04.16@22:22 (Чит.: 296)
Какими именно? Перечисли! -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@22:39 (Чит.: 314)
Бисер метать сам знаешь перед кем считаю.. -- Andis -- 20.04.16@23:28 (Чит.: 288)
Для такого рода кляуз не существует срока давности, успеет еще!(-) -- vovman -- 20.04.16@12:50 (Чит.: 253)
дружок твой в паралельной конфе -- Moderator -- 20.04.16@11:53 (Чит.: 310)
Ты тоже, смотрю, к неграм предвзят! -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@11:01 (Чит.: 355)
Тихо сам с собою я веду беседу (c) (+) -- MAX -- 20.04.16@12:22 (Чит.: 339)
так кроме синьки.. -- Moderator -- 20.04.16@12:25 (Чит.: 321)
Коллеги, (+) -- Клёпа -- 20.04.16@12:27 (Чит.: 298)
думаешь краски надышался, творя? (-) -- Moderator -- 20.04.16@12:28 (Чит.: 285)
помню (с) летом (+) -- John Smith -- 20.04.16@12:42 (Чит.: 342)
Да запросто! (-) -- Клёпа -- 20.04.16@12:33 (Чит.: 209)
При этом в Москве, (+) -- OldTimer -- 19.04.16@13:19 (Чит.: 463)
Are you kidding me? (+) -- VodkaShot -- 19.04.16@16:29 (Чит.: 340)
О вкусах, как известно, не спорят. (+) -- OldTimer -- 19.04.16@23:24 (Чит.: 369)
+100500 (+) -- French -- 19.04.16@20:45 (Чит.: 379)
+1 :) Самая вкусная пицца - это пицца Хат (-) -- РупрехтЪ Бляйштифт -- 19.04.16@14:22 (Чит.: 311)
Знаю самую отвратительную (+) -- VSK -- 19.04.16@16:10 (Чит.: 385)
о, да! у нас на старой работе кто-то начал расхваливать её и мы один раз заказали. чуть не сблеванул (-) -- Fighter125 -- 19.04.16@16:18 (Чит.: 231)
Это заведение спасло меня от голодной смерти (+) -- VSK -- 19.04.16@14:18 (Чит.: 398)
Ну вкусно это опыт, настроение и прочие факторы тоже учавствуют. (+) -- Barma -- 19.04.16@14:11 (Чит.: 406)
Попробую как-нибудь. (+) -- OldTimer -- 19.04.16@14:35 (Чит.: 372)
Тут правда сообщают что после санкций качество упало. Я спокойно, дома лучше в любом случае. (-) -- Barma -- 19.04.16@15:32 (Чит.: 311)
RE: + лазанья там, ага (-) -- Archer -- 19.04.16@14:04 (Чит.: 373)
Классическое тесто это мука, вода, соль, ст.л. олив. масла, дрожжи. Все. (-) -- Barma -- 19.04.16@13:54 (Чит.: 253)
дык если есть дрожжи, то может подняться как угодно :) (-) -- Fighter125 -- 19.04.16@13:58 (Чит.: 202)
Не, оно поднимается. А потом из него раскатывают пиццу тонкую и она вздыбится должна только по краям. (-) -- Barma -- 19.04.16@14:03 (Чит.: 292)
дак если после раскатки оставить в тёплом месте минут на 10, то поднимется (-) -- Fighter125 -- 19.04.16@14:16 (Чит.: 244)
не, раскатывают и на нее тут же начинку и в печь. Начинаа не дает поднятся в середине. (-) -- Barma -- 19.04.16@14:21 (Чит.: 262)
так понимаю ты про пан пиццу.. -- Beaverage -- 19.04.16@13:41 (Чит.: 407)
Боккончино! Да! (-) -- VodkaShot -- 19.04.16@16:35 (Чит.: 232)
Ну да, про нее (+) -- OldTimer -- 19.04.16@14:22 (Чит.: 371)
Ну она поздоровее. Хат такая жирная, нажористая, вкусная по-своему, но тяжеловата и неизыскана. :-) (-) -- Barma -- 19.04.16@15:37 (Чит.: 221)
А разве в Италии где-то делают в сковородке. Я думаю за это у них можно и по голове. :-) (-) -- Barma -- 19.04.16@13:50 (Чит.: 234)
В туристических забегаловках не гнушаются (-) -- VodkaShot -- 19.04.16@16:46 (Чит.: 257)
Туристические забегаловки - это что? (-) -- OldTimer -- 19.04.16@23:27 (Чит.: 358)
это то, что обычно в самом центре располагается.. -- Moderator -- 20.04.16@11:37 (Чит.: 324)
В центре чего? (+) -- OldTimer -- 20.04.16@12:11 (Чит.: 296)
в центре городов -- Moderator -- 20.04.16@12:29 (Чит.: 310)
Да (+) -- VodkaShot -- 20.04.16@13:54 (Чит.: 328)
Я там не был с института. Но то что помню, это не пицца, это пироги открытые. Тесто с добавками и устлителями я думаю. (-) -- Barma -- 19.04.16@13:39 (Чит.: 256)
Спасибо, все ясно. (+) -- OldTimer -- 19.04.16@14:15 (Чит.: 373)
Я тебе больше скажуё (+) -- Клёпа -- 19.04.16@10:54 (Чит.: 401)
Пиццу могут приправлять пармезаном, но основа всегда моцарелла. Это если мы о классике говорим. (-) -- Barma -- 19.04.16@10:42 (Чит.: 261)
Это элементарно (+) -- VSK -- 19.04.16@14:47 (Чит.: 372)
Ну я так и говорил. Все равно пармезану нужна влага чтоб плавиться. На лазанью тоже не мо сухому он. (-) -- Barma -- 19.04.16@15:39 (Чит.: 232)
Есть основа. А далее каждый др...ит как он хочет. Это же кухня. (-) -- Barma -- 19.04.16@10:45 (Чит.: 288)