[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Я там не был с института. Но то что помню, это не пицца, это пироги открытые. Тесто с добавками и устлителями я думаю. (-)
Автор:
Дата: 19.04.16, @13:39
' на мой исключительно субъективный взгляд, самая вкусная пицца - это пицца Хат. Такого шикарного теста нет ни у кого здесь. Можешь объяснить этот парадокс? ' Сразу скажу, что итальянскую не пробовал. Допускаю, что это не пицца вообще в традиционном понимании. Короче, можешь объяснить? ' ' это же Омерика, там не знают как правильно употреблять пармезан )) ' ' Вообще меня удивляют люди, которые из Америки рассказывают человеку, который рядом с Италией живет, имеет кулинарное образование и сам готовит пиццу, как делается пицца. ' ' В фильме показан 1 вид пиццы в который сыпали пармезан. Я НИКОГДА не говорил, что НИКТО в мире не сыпет пармезан в пиццу. Я говорил, что все стандартные виды пиццы, что готовят повсеместно в Италии используют специальный сорт моцареллы для этого, она даже продается огромными кусками, специально для пиццы. То что в Америке кто то насыпал в пиццу пармезан это его дело и вкус местных клиентов. В Италии такую пиццу будет найти затруднительно, и даже если она будет, это будет СПЕЦИАЛЬНАЯ пицца, авторская или региональная особенность. ' ' Их там зомбируют что-ли при въезде или чип какой в голову вставляют. ' ' Америка стала эталоном пиццы, насмешили. |
Сообщения в ветке
2 Barma (к теме недавнего спора про сыр) -- Гогей Гоевич -- 19.04.16@08:54 (Чит.: 438)
предвижу ответ ))) (+) -- mr.PK -- 19.04.16@10:16 (Чит.: 462)
Нет, не так. Америка известна своими странными вкусами и плохой пиццей. (+) -- Barma -- 19.04.16@10:37 (Чит.: 430)
Кстати в Италии (+) -- VSK -- 19.04.16@13:54 (Чит.: 410)
В Италии вообще парадокс, поесть действительно хорошо очень трудно. Особенно в туристических зонах. (+) -- Barma -- 19.04.16@14:01 (Чит.: 404)
Ага (+) -- French -- 19.04.16@20:48 (Чит.: 396)
Я в Венеции(+) -- vovman -- 20.04.16@11:57 (Чит.: 337)
ага, там вкусно. Если я правильно понял, то это справа (если лицом к нему) от вокзала (-) -- mbF -- 20.04.16@14:00 (Чит.: 215)
Ты какой старорежимный (+) -- Клёпа -- 20.04.16@12:03 (Чит.: 306)
(пунцово краснеет) Мне баба сказала, что фоткать еду неприлично!(-) -- vovman -- 20.04.16@12:14 (Чит.: 286)
RE: Более чем прилично (+) -- Archer -- 20.04.16@12:36 (Чит.: 310)
Так на фотке может выглядеть вкусно, а на вкус - нет. И наоборот!(-) -- vovman -- 20.04.16@12:39 (Чит.: 229)
RE: А комменты для чего? ) или (+) -- Archer -- 20.04.16@13:04 (Чит.: 307)
#рагуизсинейптицырядомнележало(-) -- vovman -- 20.04.16@13:06 (Чит.: 209)
RE: !!!! Мастер хэштэгов! (-) -- Archer -- 20.04.16@13:09 (Чит.: 257)
Мудрая женщина (-) -- MAX -- 20.04.16@12:26 (Чит.: 233)
А ты скажи ей, что "мир меняется!" (-) -- Клёпа -- 20.04.16@12:19 (Чит.: 315)
Скажу. И спрошу, можно ли делать карандашные наброски заместо(-) -- vovman -- 20.04.16@12:45 (Чит.: 247)
Для меня это тайна (+) -- VSK -- 19.04.16@14:14 (Чит.: 387)
Абсолютно. Но если найдешь, то бывает очень круто и дешего. (+) -- Barma -- 19.04.16@14:19 (Чит.: 411)
(забирается на стул, с которого только что упал) Прочитал сначала 14.800 :) (-) -- Menedzher -- 19.04.16@15:10 (Чит.: 249)
Не я платил, но было на 4-х 10К в обед. :) (-) -- Barma -- 19.04.16@15:33 (Чит.: 225)
Нуаштотуттакого? (-) -- MAX -- 19.04.16@15:18 (Чит.: 304)
RE: Ага (+) -- Archer -- 19.04.16@14:03 (Чит.: 417)
Да, в Милане так ел в подворотне какой-то. Было неплохо, но на меня местные буржуа смотрели как на негра. (-) -- Barma -- 19.04.16@14:05 (Чит.: 355)
А как на негров смотрят в Милане? (+) -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@05:52 (Чит.: 844)
Слушай, либо я сплю, либо ты совсем того. (+) -- Barma -- 21.04.16@03:37 (Чит.: 279)
Просто блестящее выступление! (+) -- MAX -- 20.04.16@10:32 (Чит.: 375)
им там таблетки специальные выдают (-) -- Moderator -- 20.04.16@11:10 (Чит.: 306)
А ленточки на аватарах в ФБ добровольно вешают, -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@11:18 (Чит.: 372)
ручками -- Moderator -- 20.04.16@11:31 (Чит.: 309)
Занял бы руки более полезным делом! -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@11:43 (Чит.: 315)
Кстати о звёздочке (+) -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@11:51 (Чит.: 371)
А-ха-ха, классика!(+) -- vovman -- 20.04.16@12:29 (Чит.: 366)
гога прошлым летом собирался.. -- Moderator -- 20.04.16@12:30 (Чит.: 379)
Спасибо за сигнал. Я не знал, что кто-то "отговаривал" -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@20:55 (Чит.: 341)
я уже сказал чем себя укрась.. -- Andis -- 20.04.16@21:02 (Чит.: 373)
Забань себя на неделю хотя-бы! Создай приятную атмосфэру. -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@21:31 (Чит.: 286)
атмосфера приятная тут была.. -- Andis -- 20.04.16@22:22 (Чит.: 296)
Какими именно? Перечисли! -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@22:39 (Чит.: 314)
Бисер метать сам знаешь перед кем считаю.. -- Andis -- 20.04.16@23:28 (Чит.: 288)
Для такого рода кляуз не существует срока давности, успеет еще!(-) -- vovman -- 20.04.16@12:50 (Чит.: 253)
дружок твой в паралельной конфе -- Moderator -- 20.04.16@11:53 (Чит.: 310)
Ты тоже, смотрю, к неграм предвзят! -- Гогей Гоевич -- 20.04.16@11:01 (Чит.: 355)
Тихо сам с собою я веду беседу (c) (+) -- MAX -- 20.04.16@12:22 (Чит.: 339)
так кроме синьки.. -- Moderator -- 20.04.16@12:25 (Чит.: 321)
Коллеги, (+) -- Клёпа -- 20.04.16@12:27 (Чит.: 298)
думаешь краски надышался, творя? (-) -- Moderator -- 20.04.16@12:28 (Чит.: 285)
помню (с) летом (+) -- John Smith -- 20.04.16@12:42 (Чит.: 342)
Да запросто! (-) -- Клёпа -- 20.04.16@12:33 (Чит.: 209)
При этом в Москве, (+) -- OldTimer -- 19.04.16@13:19 (Чит.: 462)
Are you kidding me? (+) -- VodkaShot -- 19.04.16@16:29 (Чит.: 340)
О вкусах, как известно, не спорят. (+) -- OldTimer -- 19.04.16@23:24 (Чит.: 369)
+100500 (+) -- French -- 19.04.16@20:45 (Чит.: 379)
+1 :) Самая вкусная пицца - это пицца Хат (-) -- РупрехтЪ Бляйштифт -- 19.04.16@14:22 (Чит.: 311)
Знаю самую отвратительную (+) -- VSK -- 19.04.16@16:10 (Чит.: 385)
о, да! у нас на старой работе кто-то начал расхваливать её и мы один раз заказали. чуть не сблеванул (-) -- Fighter125 -- 19.04.16@16:18 (Чит.: 231)
Это заведение спасло меня от голодной смерти (+) -- VSK -- 19.04.16@14:18 (Чит.: 398)
Ну вкусно это опыт, настроение и прочие факторы тоже учавствуют. (+) -- Barma -- 19.04.16@14:11 (Чит.: 406)
Попробую как-нибудь. (+) -- OldTimer -- 19.04.16@14:35 (Чит.: 372)
Тут правда сообщают что после санкций качество упало. Я спокойно, дома лучше в любом случае. (-) -- Barma -- 19.04.16@15:32 (Чит.: 311)
RE: + лазанья там, ага (-) -- Archer -- 19.04.16@14:04 (Чит.: 372)
Классическое тесто это мука, вода, соль, ст.л. олив. масла, дрожжи. Все. (-) -- Barma -- 19.04.16@13:54 (Чит.: 253)
дык если есть дрожжи, то может подняться как угодно :) (-) -- Fighter125 -- 19.04.16@13:58 (Чит.: 201)
Не, оно поднимается. А потом из него раскатывают пиццу тонкую и она вздыбится должна только по краям. (-) -- Barma -- 19.04.16@14:03 (Чит.: 292)
дак если после раскатки оставить в тёплом месте минут на 10, то поднимется (-) -- Fighter125 -- 19.04.16@14:16 (Чит.: 244)
не, раскатывают и на нее тут же начинку и в печь. Начинаа не дает поднятся в середине. (-) -- Barma -- 19.04.16@14:21 (Чит.: 262)
так понимаю ты про пан пиццу.. -- Beaverage -- 19.04.16@13:41 (Чит.: 407)
Боккончино! Да! (-) -- VodkaShot -- 19.04.16@16:35 (Чит.: 232)
Ну да, про нее (+) -- OldTimer -- 19.04.16@14:22 (Чит.: 371)
Ну она поздоровее. Хат такая жирная, нажористая, вкусная по-своему, но тяжеловата и неизыскана. :-) (-) -- Barma -- 19.04.16@15:37 (Чит.: 221)
А разве в Италии где-то делают в сковородке. Я думаю за это у них можно и по голове. :-) (-) -- Barma -- 19.04.16@13:50 (Чит.: 233)
В туристических забегаловках не гнушаются (-) -- VodkaShot -- 19.04.16@16:46 (Чит.: 257)
Туристические забегаловки - это что? (-) -- OldTimer -- 19.04.16@23:27 (Чит.: 358)
это то, что обычно в самом центре располагается.. -- Moderator -- 20.04.16@11:37 (Чит.: 324)
В центре чего? (+) -- OldTimer -- 20.04.16@12:11 (Чит.: 295)
в центре городов -- Moderator -- 20.04.16@12:29 (Чит.: 310)
Да (+) -- VodkaShot -- 20.04.16@13:54 (Чит.: 328)
Я там не был с института. Но то что помню, это не пицца, это пироги открытые. Тесто с добавками и устлителями я думаю. (-) -- Barma -- 19.04.16@13:39 (Чит.: 256)
Спасибо, все ясно. (+) -- OldTimer -- 19.04.16@14:15 (Чит.: 373)
Я тебе больше скажуё (+) -- Клёпа -- 19.04.16@10:54 (Чит.: 401)
Пиццу могут приправлять пармезаном, но основа всегда моцарелла. Это если мы о классике говорим. (-) -- Barma -- 19.04.16@10:42 (Чит.: 261)
Это элементарно (+) -- VSK -- 19.04.16@14:47 (Чит.: 372)
Ну я так и говорил. Все равно пармезану нужна влага чтоб плавиться. На лазанью тоже не мо сухому он. (-) -- Barma -- 19.04.16@15:39 (Чит.: 232)
Есть основа. А далее каждый др...ит как он хочет. Это же кухня. (-) -- Barma -- 19.04.16@10:45 (Чит.: 288)