Ну она поздоровее. Хат такая жирная, нажористая, вкусная по-своему, но тяжеловата и неизыскана. :-) (-)

Автор: Barma
Дата: 19.04.16, @15:37

  ' Толстое тесто вообще мало кто любит почему-то. За фигурой что ли следят.
' Кстати, ПХ никаких сковородок нет. Там где я беру, видно как готовят. Печка там.
'
' на толстом тесте..
'
' я предпочитаю пиццу в римском стиле, на очень тонком сухом тесте, в бокончино очень неплохо ее делают.. в принципе неапольская пицца делается на более толстом тесте, но не в сковородке, как в пицце хате

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: