Не очень понимаю, о чем вы спорите. (+)

Автор: OldTimer
Дата: 29.04.16, @15:47

  Лопнет, не лопнет. Какая вообще разница? С любыми акциями в шоколаде тот, кто получает сейчас (!) проценты живыми деньгами, а не тот, кто богат на бумаге. Так что главный вопрос в том, кто является финальным бенефициаром этой самой маржи.

' ебанется и что? у всех этих фейсбуков как и у любого интернет проекта цель одна - поднять бабосов.
'
' Бабла они подняли уже давно, еще при первом IPO. И что? Кончились?
'
' Пусть попробуют этот бабло вытащить из акций. Не смогут, т.к. все сразу рухнет. Им надо поддерживать пирамиду постоянно.
'
' Ровно наооборот, компания с каждым годом зарабатывает все больше и больше. Более того, бабло пущено на приобретение компаний и технологий, которые позволят в будущем выйти на совершенно новые рынки. И ФБ, и Инстаграм (который они тоже купили) никуда не денутся.
'
' Фундаментально - это только плата за рекламу. Выручка компания с P/E 90 (90, Карл!!!) должна расти на сотни процентов в год каждый год. Т.к. компания с P/E 15 уже считается дороговатой.
' Все это - пузырь. Мы же видели, как это все лопнуло один раз. Лопнет и в этот, т.к. ничего принципиально нового нет.
'
' Гугл - не пример?
' Гугл - это пример, компании, которая хоть что-то делает. У них поиск, карты всей земли, андроид с ее миллиардами пользователей и приложений, музыка, фильмы, книги, беспилотные машины и еще хрен знает чего (включая почту, соцсети и т.д. и т.п.). А стоит гугл всего чуть дороже фейсбука. И Р/Е у него, кстати, "всего" 30.
'
' Так что ФБ - это дутый пузырь. Лопнет 100%.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: