D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

А по вину одинаковый результат невозможен и не нужен в принципе. Вино это не об этом вообще. (-)

Автор: Barma
Дата: 11.05.17, @22:40

  ' Но хамон и пармезан продаются в полный рост, причем первый и не запрещён вообще.
' Но согласен с тем, что изменение условий ретроактивно - это полный ПЦ, за это нужно гвоздь в голову...
'
' Пармезана родного точно нет. Есть сыры а-ля.
' Не хочу сказать, что они плохие (типа всяких аргентинских или прибалтийских имитаций), но НЕ пармезан. И даже не грана падана.
' Так как пармезан, как и обсуждаемые вина - сыр определённого региона, произведённый из молока левого стада на правом склоне. И главное - закваска.
' Нельзя просто взять и перенести закваску из одной страны в другую. Местные организмы подмешиваются в ваше сырное тесто - и, как говаривал мой покойный тесть при какой-то неудаче "Аля-улю - гони гусей!". Сыворотка оказывается инфицирована местными микроорганизмами, и конечный результат не соответствует ожиданиям.
' И пока я не встречал ни одного аналога с кристаллической структурой "правильного" пармезана.
' Да, кстати о вине - кто-то думает, что если он высадит элитную лозу из Бордо на даче по Ленинградке, то он получит одинаковый результат при производстве вина?
'

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: