| |
Сосед-охотник (кстати к нижней ветке - генерал) подогнал кусок лосятины кило на два. И посоветовал рецепт: - мясо обмывается, накалывается вилкой и обмазывается смесью из: --- оливкового масла --- соли крупной --- горчицы обыкновенной столовой --- мелко порубленного 2-3 зубчика чеснока --- кориандра --- сушеный или свежий укроп - все это замешивается в смесь, которой обмазывается мясо и оставляется на ночь в нижней (овощной) зоне холодильника. На другой день продукт заворачивается в фольгу и ставится в разогретую до 180 град. духовку на 2 часа. За 10 минут до окончания фольга приоткрывается сверху для получения корочки. Если в духовке есть, для лакировки можно включить горячий обдув. Вкусно - за уши не оттащишь! Плохо то, что начинаешь понимать какое говно мы едим каждый день. Мясо с рынка/магазина, напичканное всякой химией. Вместо натур-продукта у которого совсем другой вкус.
|