D V D . A N D . R U

Кулинарное. Лосятина в горчично-чесночной соусе запеченная (+)

Автор: Alihan-Anoh
Дата: 10.04.16, @15:51

  Сосед-охотник (кстати к нижней ветке - генерал) подогнал кусок лосятины кило на два. И посоветовал рецепт:
- мясо обмывается, накалывается вилкой и обмазывается смесью из:
--- оливкового масла
--- соли крупной
--- горчицы обыкновенной столовой
--- мелко порубленного 2-3 зубчика чеснока
--- кориандра
--- сушеный или свежий укроп
- все это замешивается в смесь, которой обмазывается мясо и оставляется на ночь в нижней (овощной) зоне холодильника.
На другой день продукт заворачивается в фольгу и ставится в разогретую до 180 град. духовку на 2 часа. За 10 минут до окончания фольга приоткрывается сверху для получения корочки. Если в духовке есть, для лакировки можно включить горячий обдув.
Вкусно - за уши не оттащишь! Плохо то, что начинаешь понимать какое говно мы едим каждый день. Мясо с рынка/магазина, напичканное всякой химией. Вместо натур-продукта у которого совсем другой вкус.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: