| |
' Дома надо уметь!
Ну если бы я не умел я бы не писал наверное. Или это не очевидно?
' Ты ж сам Алихану указывал, что ночь мариновать - долго и.т.д. И, между прочим, ты не знал при этом, что за кусок, мороженный или парной, старый лось или теленок, правильно ли с него слили кровь, отрезали ли яйца и прочее
Я ничего не указывал. Я просто поделился с человеком профессиональной технологией. Про какой кусок это вообще о чем? Естественно мы говорили про нормальное мясо в нормальном состоянии. Если мясо правильно заморозть и разморозить ты можешь ничего н заметить даже, уж точно никакой разрицы не будет при предложеном вами виде приготовления. Тешенка будет отличная из любого мяса.
' Я например, умею не очень в данном случае, и мне лучше удаются котлеты, чем ростбиф, допустим.
Ну а чего же ты со мной споришь если не умеешь? Или почему-то считаешь что я тоже не умею, меня не зная совершенно. Странно как-то...
|