[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Ну сайгака я не ел. Косуля, утка, голубь, фазан, кабан - совершенно не согласен. И это не мое мнение только. (+)
Автор:
Дата: 11.04.16, @14:39
' Любая дичь - жесткая. Поэтому её надо мариновать и готовить дольше, чем обычное мясо или свинину. Да и запах у дичи не всем нравится. Я в экспедициях частенько готовил сайгака, так хорошо непромаринованный вообще невозможно есть, так воняет. А сабжевый рецепт хорош своей простотой и результатом. Мне очень понравилось, теперь дичь буду готовить именно так. Любая дичь жесткая - ложно в принципе. Во Франции постоянно сезон охоты и мясо любой дичи есть в магазинах. Есть варианты любые, тв можешь готовить как тебе нравится. Попробуй то что я сказал и поймешь о чем я. Или считаешь во Франции не знают как мясо дичи готовить? Мы сейчас говорим о не о том, что ты что-то неправильно сделал. Мы говорим о том, что можно приготовить по-другому, так как готовят 100% всех профессиональных шефов мира. Мясо дичи дорогое достаточно, по сравнению с другими видами мяса, поэтому к нему особенно бережно надо. Если не нравится вкус дичи, то зачем вообще ее есть? Сделать из нее тушенку так что непонятно что это, какой смысл. Легче тогда просто говядину или баранину взять. Смысл в дичи, если не нравится ее вкус? |
Сообщения в ветке
Кулинарное. Лосятина в горчично-чесночной соусе запеченная (+) -- Alihan-Anoh -- 10.04.16@15:51 (Чит.: 248)
RE: Кулинарное. Лосятина в горчично-чесночной соусе запеченная (+) -- РупрехтЪ Бляйштифт -- 11.04.16@11:39 (Чит.: 230)
Позволишь совет? (+) -- Barma -- 11.04.16@00:34 (Чит.: 283)
Всё намного проще (+) -- Alihan-Anoh -- 11.04.16@12:43 (Чит.: 209)
Ну сайгака я не ел. Косуля, утка, голубь, фазан, кабан - совершенно не согласен. И это не мое мнение только. (+) -- Barma -- 11.04.16@14:39 (Чит.: 200)
Так и я об чем?!(-) -- vovman -- 11.04.16@12:56 (Чит.: 168)
А я тебя не читал :) (-) -- Alihan-Anoh -- 11.04.16@13:58 (Чит.: 181)
Дичь, тем более лосятина(+) -- vovman -- 11.04.16@10:22 (Чит.: 221)
Ну значит в лучших ресторанах мира неправильно готовят. Тогда извиняюсь. (-) -- Barma -- 11.04.16@11:46 (Чит.: 176)
Ты прощен!)(+) -- vovman -- 11.04.16@12:15 (Чит.: 222)
RE: Ты прощен!)(+) -- РупрехтЪ Бляйштифт -- 11.04.16@12:36 (Чит.: 213)
Ну если его в фольге томить, то либо тешенка если долго, либо оно будет как подошва. (-) -- Barma -- 11.04.16@12:37 (Чит.: 177)
Можно потушить без фольги. + -- РупрехтЪ Бляйштифт -- 11.04.16@12:45 (Чит.: 204)
Ну это смотря какой результат нужен. Если так сделать то в результате не важно вообще какое было мясо на входе. (-) -- Barma -- 11.04.16@14:41 (Чит.: 193)
Ну не знаю. Свинину так бы не делал, а лося или говядину- самое то (-) -- РупрехтЪ Бляйштифт -- 11.04.16@14:54 (Чит.: 177)
Да ради бога. Хозяин барин. (-) -- Barma -- 11.04.16@14:56 (Чит.: 204)
Ну тебе видней наверное. А чем домв отличается от ресторана. Дома не надо чтоб вкусно было? (-) -- Barma -- 11.04.16@12:28 (Чит.: 185)
RE: Про рестораны: (+) -- Archer -- 11.04.16@12:49 (Чит.: 227)
Я еще не ушел. ;-) По поводу твоей статьи. (+) -- Barma -- 12.04.16@00:14 (Чит.: 185)
Ужас какой! (+) -- MAX -- 12.04.16@00:30 (Чит.: 172)
Да, и так тоже. Где попроще. (-) -- Barma -- 12.04.16@02:48 (Чит.: 156)
Не, это про другое. Технологию рикто не отменял. Про рестораны особая тема. (-) -- Barma -- 11.04.16@14:48 (Чит.: 184)
А ты въедливый!))(+) -- vovman -- 11.04.16@12:45 (Чит.: 191)
Нет, если не хотите ничего нового узнать, кто может запретить. (+) -- Barma -- 11.04.16@14:54 (Чит.: 187)
Тут любят на все ссылку кидать. Ну вот тогда тоже кину. (+) -- Barma -- 11.04.16@12:36 (Чит.: 207)
А тут ссылка для нищебродов у кого друзей-охотников нету (+) -- Alihan-Anoh -- 10.04.16@23:17 (Чит.: 247)
Ням-ням. :-) привозил из Москвы мясо - супер просто. (-) -- Barma -- 11.04.16@01:46 (Чит.: 177)
Визуализировал, таксказать (+) -- Alihan-Anoh -- 10.04.16@17:36 (Чит.: 250)
RE: Визуализировал, таксказать (+) -- qwerty -- 10.04.16@23:09 (Чит.: 204)
?? А по-моему не хватает только вилки (-) -- Alihan-Anoh -- 10.04.16@23:26 (Чит.: 166)
RE: ?? А по-моему не хватает только вилки (-) -- qwerty -- 11.04.16@01:21 (Чит.: 244)
вступаечично-чесночной соусе запеченная (+) -- Борис -- 10.04.16@16:33 (Чит.: 227)
Все эти "общества" - чистая профанация (+) -- Alihan-Anoh -- 10.04.16@17:02 (Чит.: 224)
За последние несколько лет что-то изменилось? (+) -- MAX -- 10.04.16@17:04 (Чит.: 220)
А разве не член имеет право что-нибудь приобрести? (+) -- Alihan-Anoh -- 10.04.16@17:32 (Чит.: 226)
Ну, мне, к примеру, надо именно хранить (+) -- MAX -- 10.04.16@19:09 (Чит.: 251)
Тогда вообще не понятно зачем тебе эти общества (+) -- Alihan-Anoh -- 10.04.16@21:14 (Чит.: 219)
И ни у кого не возникло вопроса, куда делось зарегистрированное на отца оружие? (+) -- MAX -- 10.04.16@23:36 (Чит.: 210)
А кому предъявлять-то теперь? Если все умерли (+) -- Alihan-Anoh -- 11.04.16@10:52 (Чит.: 184)
Не, я не про то! После смерти отца менты должны были дернуть товарища твоего (-) -- MAX -- 11.04.16@13:02 (Чит.: 187)
RE: И ни у кого не возникло вопроса, куда делось зарегистрированное на отца оружие? (+) -- Борис -- 11.04.16@07:47 (Чит.: 185)
Ть! Я еще не обедал сегодня [вытирает слюну] (-) -- MAX -- 10.04.16@15:52 (Чит.: 172)