Ну сайгака я не ел. Косуля, утка, голубь, фазан, кабан - совершенно не согласен. И это не мое мнение только. (+)

Автор: Barma
Дата: 11.04.16, @14:39

  ' Любая дичь - жесткая. Поэтому её надо мариновать и готовить дольше, чем обычное мясо или свинину. Да и запах у дичи не всем нравится. Я в экспедициях частенько готовил сайгака, так хорошо непромаринованный вообще невозможно есть, так воняет. А сабжевый рецепт хорош своей простотой и результатом. Мне очень понравилось, теперь дичь буду готовить именно так.

Любая дичь жесткая - ложно в принципе. Во Франции постоянно сезон охоты и мясо любой дичи есть в магазинах. Есть варианты любые, тв можешь готовить как тебе нравится. Попробуй то что я сказал и поймешь о чем я. Или считаешь во Франции не знают как мясо дичи готовить? Мы сейчас говорим о не о том, что ты что-то неправильно сделал. Мы говорим о том, что можно приготовить по-другому, так как готовят 100% всех профессиональных шефов мира. Мясо дичи дорогое достаточно, по сравнению с другими видами мяса, поэтому к нему особенно бережно надо. Если не нравится вкус дичи, то зачем вообще ее есть? Сделать из нее тушенку так что непонятно что это, какой смысл. Легче тогда просто говядину или баранину взять. Смысл в дичи, если не нравится ее вкус?

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: