Тут любят на все ссылку кидать. Ну вот тогда тоже кину. (+)

Автор: Barma
Дата: 11.04.16, @12:36

  ' Потому что я не про лучшие рестораны мира говорил, а про домашнюю кухню. А в указанных ресторанах и из говна, как говорится, конфетку сделают.
' Лосятина - жесткое (даже теленок), сухое мясо, на любителя.

http://bonwapiti.com/elk-meat/cooking-tips

Как видишь я еще немного увеличил температуру чтоб народ здесь не шокировать.

Нет, если нравится тушенка, это тоже вкусно. Но пробовать, тем более если это очень развито, ничего плохого в этом не вижу.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: