Я еще не ушел. ;-) По поводу твоей статьи. (+)

Автор: Barma
Дата: 12.04.16, @00:14

  Зная так сказать это дело не со стороны дегустатора, и изнутри, то есть из кухни, могу сказать что да, есть в ресторанах не многим полезнее чем в Макдональдсе. В Европе я перестал ходить в рестораны, я не помню когда последний раз был, года 2 назад наверное. И чем более изысканней ресторан, тем менее полезная в нем еда. Только в такие рестораны ходят как на кулинарное шоу скорее, это совсем не про поесть. Так что один раз в неделю, совсем не вредно. Но в нормальных ресторанах не хуже. Основная проблема ресторанов сейчас это то, что в них мало ГОТОВЯТ, в них СОБИРАЮТ блюда из уже приготовленных промышленным способом частей. Т.е. в ресторанах уже не готовят соусы, подливки, не обрабатывают овощи, все получают уже полуготовым. Это что касается Европы. У нас люди меньше зациклены на внешнем виде блюда, ну в сравнении с Францией, поэтому и еда в наших ресторанах живее что-ли. У нас дешевле нанять человека обрабатывать продукты по мере необходимости. Потом все-таки специфика восточной и грузинской кухонь, такого нигде нет. Уровень у нас уже отличный. Такого разнообразия блюд и меню вообще при отличном и супер качестве (мы говорим о хороших заведениях) я нигде не встречал. Так что у нас пока кушать можно. В Европе любой ресторан это уже суть Макдональс. В любом случаю, если вы идете в ЛЮБОЙ ресторан вы едите то, что было приготовлено задолго до того как вы пришли. При вас только разогревают. Поэтому вкус так отличается от домашнего часто.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: