[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Ну это смотря какой результат нужен. Если так сделать то в результате не важно вообще какое было мясо на входе. (-)
Автор:
Дата: 11.04.16, @14:41
' Сначала тушить в сковороде (сперва обжарить с двух сторон и потом обязательно добавлять воду), а потом в кастрюльку и на медленном огне. |
Сообщения в ветке
Кулинарное. Лосятина в горчично-чесночной соусе запеченная (+) -- Alihan-Anoh -- 10.04.16@15:51 (Чит.: 245)
RE: Кулинарное. Лосятина в горчично-чесночной соусе запеченная (+) -- РупрехтЪ Бляйштифт -- 11.04.16@11:39 (Чит.: 227)
Позволишь совет? (+) -- Barma -- 11.04.16@00:34 (Чит.: 279)
Всё намного проще (+) -- Alihan-Anoh -- 11.04.16@12:43 (Чит.: 206)
Ну сайгака я не ел. Косуля, утка, голубь, фазан, кабан - совершенно не согласен. И это не мое мнение только. (+) -- Barma -- 11.04.16@14:39 (Чит.: 196)
Так и я об чем?!(-) -- vovman -- 11.04.16@12:56 (Чит.: 165)
А я тебя не читал :) (-) -- Alihan-Anoh -- 11.04.16@13:58 (Чит.: 177)
Дичь, тем более лосятина(+) -- vovman -- 11.04.16@10:22 (Чит.: 217)
Ну значит в лучших ресторанах мира неправильно готовят. Тогда извиняюсь. (-) -- Barma -- 11.04.16@11:46 (Чит.: 171)
Ты прощен!)(+) -- vovman -- 11.04.16@12:15 (Чит.: 216)
RE: Ты прощен!)(+) -- РупрехтЪ Бляйштифт -- 11.04.16@12:36 (Чит.: 209)
Ну если его в фольге томить, то либо тешенка если долго, либо оно будет как подошва. (-) -- Barma -- 11.04.16@12:37 (Чит.: 173)
Можно потушить без фольги. + -- РупрехтЪ Бляйштифт -- 11.04.16@12:45 (Чит.: 198)
Ну это смотря какой результат нужен. Если так сделать то в результате не важно вообще какое было мясо на входе. (-) -- Barma -- 11.04.16@14:41 (Чит.: 191)
Ну не знаю. Свинину так бы не делал, а лося или говядину- самое то (-) -- РупрехтЪ Бляйштифт -- 11.04.16@14:54 (Чит.: 174)
Да ради бога. Хозяин барин. (-) -- Barma -- 11.04.16@14:56 (Чит.: 200)
Ну тебе видней наверное. А чем домв отличается от ресторана. Дома не надо чтоб вкусно было? (-) -- Barma -- 11.04.16@12:28 (Чит.: 180)
RE: Про рестораны: (+) -- Archer -- 11.04.16@12:49 (Чит.: 223)
Я еще не ушел. ;-) По поводу твоей статьи. (+) -- Barma -- 12.04.16@00:14 (Чит.: 182)
Ужас какой! (+) -- MAX -- 12.04.16@00:30 (Чит.: 169)
Да, и так тоже. Где попроще. (-) -- Barma -- 12.04.16@02:48 (Чит.: 151)
Не, это про другое. Технологию рикто не отменял. Про рестораны особая тема. (-) -- Barma -- 11.04.16@14:48 (Чит.: 181)
А ты въедливый!))(+) -- vovman -- 11.04.16@12:45 (Чит.: 189)
Нет, если не хотите ничего нового узнать, кто может запретить. (+) -- Barma -- 11.04.16@14:54 (Чит.: 183)
Тут любят на все ссылку кидать. Ну вот тогда тоже кину. (+) -- Barma -- 11.04.16@12:36 (Чит.: 202)
А тут ссылка для нищебродов у кого друзей-охотников нету (+) -- Alihan-Anoh -- 10.04.16@23:17 (Чит.: 243)
Ням-ням. :-) привозил из Москвы мясо - супер просто. (-) -- Barma -- 11.04.16@01:46 (Чит.: 172)
Визуализировал, таксказать (+) -- Alihan-Anoh -- 10.04.16@17:36 (Чит.: 247)
RE: Визуализировал, таксказать (+) -- qwerty -- 10.04.16@23:09 (Чит.: 200)
?? А по-моему не хватает только вилки (-) -- Alihan-Anoh -- 10.04.16@23:26 (Чит.: 162)
RE: ?? А по-моему не хватает только вилки (-) -- qwerty -- 11.04.16@01:21 (Чит.: 239)
вступаечично-чесночной соусе запеченная (+) -- Борис -- 10.04.16@16:33 (Чит.: 223)
Все эти "общества" - чистая профанация (+) -- Alihan-Anoh -- 10.04.16@17:02 (Чит.: 222)
За последние несколько лет что-то изменилось? (+) -- MAX -- 10.04.16@17:04 (Чит.: 217)
А разве не член имеет право что-нибудь приобрести? (+) -- Alihan-Anoh -- 10.04.16@17:32 (Чит.: 222)
Ну, мне, к примеру, надо именно хранить (+) -- MAX -- 10.04.16@19:09 (Чит.: 247)
Тогда вообще не понятно зачем тебе эти общества (+) -- Alihan-Anoh -- 10.04.16@21:14 (Чит.: 215)
И ни у кого не возникло вопроса, куда делось зарегистрированное на отца оружие? (+) -- MAX -- 10.04.16@23:36 (Чит.: 206)
А кому предъявлять-то теперь? Если все умерли (+) -- Alihan-Anoh -- 11.04.16@10:52 (Чит.: 182)
Не, я не про то! После смерти отца менты должны были дернуть товарища твоего (-) -- MAX -- 11.04.16@13:02 (Чит.: 184)
RE: И ни у кого не возникло вопроса, куда делось зарегистрированное на отца оружие? (+) -- Борис -- 11.04.16@07:47 (Чит.: 182)
Ть! Я еще не обедал сегодня [вытирает слюну] (-) -- MAX -- 10.04.16@15:52 (Чит.: 170)