D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

ну что за неверующие, я же говорю, что делаю САМ и не один раз (-)

Автор: DenisQ
<->

Дата: 27.04.24, @16:48

  ' Обычно это делают не «обильно солю», а присыпают именно очень крупной солью, чтобы она отвела влагу и затем ее можно было отряхнуть.
'
' Если просто обильно посолить, то получится пересоленный стейк ))
'
'
'
' обильно солю и перчу и далее, если режу от отруба сам (толсто - по 3см), то ставлю на торец в поднос, если на ребре не стоит стейк, то на решетку и на поднос, далее в холодильник на 2-3-4 часа
' за это время влага от соли выделяется и обратно впитывается в мясо, мясо становится ярко красного цвета (даже если до этого было мягко говоря не очень по цвету), пропитывается солью и после жарки на гриле получается супер-вкусным. Эффект от данной процедуры - это как экспресс сухое вызревание...
' проверено уже не один и не два раза, гости обычно оценивают либо на уровне оч хорошего сейкхауса, или даже выше
'
' кто боится за "подгорание перца" - те могут пользовать дробленый

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: