D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

RE: Правильно (+)

Автор: Silent
Дата: 27.04.24, @22:07

  ' Достать мяско, смазать оливковым маслом (чуть-чуть, чтобы не прилипли к решетке), посыпать солькой и пряностями. Пока маринуются, подготовить гриль - разжечь 3/4 стартера угля. Когда разгорится, организовать зоны в гриле 40/60 (высыпать угли на решетку и сдвинуть 40 на 60 по площади
' Заслонки все открыты. Подождать, пока гриль полностью нагреется и выложить над горячей зоной мясо. Держать, пока не начнет отставать от решетки. Перевернуть и еще подержать. Если не достигнута температура в 54-55°, можно еще прогнать каждую сторону, но только поменять направление кусочков - сделать красивую "сеточку" на стейках.
' Или убрать стейки с прямого жара в зону не прямого и ждать, пока температура внутри мяса станет 54-55°

Да-да! Это прям на 100% совпадает с тем, что я почерпнул из видосов! Разве что я температуру не мерил. Я тупо по времени - 2 минуты, перевернул.... И так четыре раза. Около 8 минут. Чуть больше, может. Я к кровище не привык.))) Типа "медиум велл".

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: