Я его так ем, там твердая только корочка (+)
Автор: mr.PK Дата: 07.04.16, @11:36
Сообщения в ветке
Наш, российский Пармезан. Импортозамещение в действии (+) -- Alihan-Anoh -- 06.04.16@11:14 (Чит.: 278) Короче, суммирую. (+) -- Barma -- 08.04.16@03:46 (Чит.: 151) Сверху вместо песто, чит. ризотто. Перепутал. (-) -- Barma -- 08.04.16@10:19 (Чит.: 132) Полукиллограммовая банка (более не видел) тёртого пармезана -- Гогей Гоевич -- 08.04.16@08:13 (Чит.: 133) Нет уж. (+) -- Barma -- 08.04.16@10:13 (Чит.: 147) Ну вот опять... Колбаса, Гогей, была везде... -- Гогей Гоевич -- 08.04.16@21:20 (Чит.: 128) пармезан действительно обычно на фокаччу сыпят, для пиццы суховат (-) -- Beaverage -- 08.04.16@21:26 (Чит.: 130) Зеленый сыр (+) -- French -- 08.04.16@11:08 (Чит.: 157) Жесть. :-) Не застал. (-) -- Barma -- 08.04.16@11:10 (Чит.: 122) Так он и сейчас есть (+) -- French -- 08.04.16@11:15 (Чит.: 145) Капец, даже не знал о существовании такого чуда :) [-] -- Raindog -- 08.04.16@11:33 (Чит.: 109) да ладно.. -- Moderator -- 08.04.16@11:51 (Чит.: 149) не.. больше. -- Moderator -- 08.04.16@11:52 (Чит.: 136) Я здесь только с 2005, не застал :) [-] -- Raindog -- 08.04.16@15:29 (Чит.: 112) Ужас, что за цифры?!?! :-) (-) -- Barma -- 08.04.16@13:24 (Чит.: 124) да.. прикинь сколько мы тут друг друга уже знаем.. -- Moderator -- 08.04.16@13:26 (Чит.: 150) Я думаю никто не менялся. (+) -- Barma -- 08.04.16@13:34 (Чит.: 136) ну.. им видней :) (-) -- Moderator -- 08.04.16@13:36 (Чит.: 127) Чет я не понял. А обычный сыр он из какого молока делает? Что это за годное только для пармезана молоко? (-) -- Barma -- 07.04.16@10:09 (Чит.: 122) Вопрос снят. Вычитал в других постах. Он живое молоко хочет, не пастеризует его. Тогда конечно... Но все равно идиотизм (+) -- Barma -- 07.04.16@10:21 (Чит.: 148) Выдержанный сорт сыра, у нас таких не делали, ниша свободна. Вкусный зараза (-) -- Karl$on -- 07.04.16@12:02 (Чит.: 121) А вот интересно, как вы этот пармезан используете? Просто же его есть нельзя. (-) -- Barma -- 07.04.16@09:58 (Чит.: 140) Кусочек пармезана + бальзамик или инжирный соус + красное вино = мммм (-) -- VodkaShot -- 08.04.16@12:22 (Чит.: 126) Очень на любителя. :-) ИМХО сыры для поедания в чистом виде в Италии есть более интересные чем пармезан. (-) -- Barma -- 08.04.16@13:11 (Чит.: 119) +1 -- Moderator -- 08.04.16@13:13 (Чит.: 130) Да не в этом дело. Это просто как специя, как соль и перец, вот и на слуху. Как сыр для еды он не рассматривается. -- Barma -- 08.04.16@13:22 (Чит.: 131) А с вином в чистом виде это просто вино переводить, он убъет вкус любого вина. :-) (-) -- Barma -- 08.04.16@13:23 (Чит.: 125) я пармезан.. -- Moderator -- 08.04.16@13:25 (Чит.: 153) Да вы гурманы ) (+) -- VodkaShot -- 08.04.16@13:38 (Чит.: 146) Ну это такой совсем рустик стайл. Я же не говорю что его нельзя есть. (+) -- Barma -- 08.04.16@13:52 (Чит.: 121) Ну да, ну да ) (-) -- VodkaShot -- 08.04.16@14:04 (Чит.: 123) Вот вредный какой, а. :-) Все, извини, что раздражаю. (-) -- Barma -- 08.04.16@14:06 (Чит.: 119) RE: Ну да, ну да ) (-) -- VodkaShot -- 08.04.16@14:06 (Чит.: 123) Вот сбил ты меня. :-) Основная мысль была, что для России это далеко не 1-й необходимости продукт. :-) (-) -- Barma -- 08.04.16@14:42 (Чит.: 122) Не, еще скажу. Если интересно. (+) -- Barma -- 08.04.16@14:15 (Чит.: 120) Не это я чего-то загнул. Сорри. Не совсем так конечно, я про рестораны в основном.. -- Barma -- 08.04.16@14:23 (Чит.: 123) А вспомнил, да едят на апперитив, точно такие кубики. (-) -- Barma -- 08.04.16@14:18 (Чит.: 114) На что редкость такую переводишь! :-) (-) -- Barma -- 08.04.16@13:32 (Чит.: 135) редкость это только в мире Стаса.. -- Moderator -- 08.04.16@13:35 (Чит.: 142) Да и нет, не беда. Я обхожусь спокойно. (-) -- Barma -- 08.04.16@13:55 (Чит.: 120) с пастой или в суп-пюре (-) -- Beaverage -- 07.04.16@13:02 (Чит.: 112) Я его так ем, там твердая только корочка (+) -- mr.PK -- 07.04.16@11:36 (Чит.: 156) а ты точно пармезан ешь? (+) -- Fighter125 -- 07.04.16@12:02 (Чит.: 150) Ну вишь, народ подано считает пармезаном. В макароны можно любой твердый сыр, почему пармезан?!?! (-) -- Barma -- 07.04.16@18:29 (Чит.: 124) RE: Ну вишь, народ подано считает пармезаном. В макароны можно любой твердый сыр, почему пармезан?!?! (-) -- mr.PK -- 07.04.16@18:52 (Чит.: 140) Да не, просто в кулинарии его либо очень тонко стругают либо трут. (-) -- Barma -- 08.04.16@03:24 (Чит.: 146) да это как с хамоном (+) -- John Smith -- 08.04.16@07:41 (Чит.: 138) Вот, тоже продукт странный. (+) -- Barma -- 08.04.16@10:26 (Чит.: 145) ты не понимаешь. для либероидов это символ "несвободы" (+) -- Fighter125 -- 08.04.16@10:36 (Чит.: 139) :-))) Я не пойму чего они мучаются. Вроде никто ни кого не держит. (-) -- Barma -- 08.04.16@11:09 (Чит.: 127) а кто-же как не они будут бороться с кровавым рэжымом? :))) (-) -- Fighter125 -- 08.04.16@11:31 (Чит.: 117) выше плюс. (-) -- Barma -- 08.04.16@03:25 (Чит.: 117) да можно и не твёрдый :) мне вот лично в макаронах больше нравится тильзитер :))) а больше всего - фарш :))))))) (-) -- Fighter125 -- 07.04.16@18:52 (Чит.: 126) С этим аккуратнее. :-) Чередуй. :-) Арабиату с баклажанами например. Без сыра даже. (-) -- Barma -- 08.04.16@03:52 (Чит.: 126) Нормальный. А грана падано ваще крошится так аппетитно. (-) -- sharky -- 07.04.16@14:02 (Чит.: 140) RE: а ты точно пармезан ешь? (+) -- mr.PK -- 07.04.16@12:14 (Чит.: 147) Считаешь что если из Италии, то именно он и есть? Селедка тоже если из России то хорошая вся? (-) -- Barma -- 08.04.16@03:50 (Чит.: 133) В том смысле, что в чистом виде он почти не употребляется. (-) -- Barma -- 07.04.16@10:01 (Чит.: 133) я так жру. ложками. :) (-) -- John Smith -- 07.04.16@10:49 (Чит.: 119) А как его есть ложками, он же писец твердый. Тертый что ли ешь?:) (-) -- Barma -- 07.04.16@11:06 (Чит.: 120) ага. жена к макаронам натрет а я жру (-) -- John Smith -- 07.04.16@11:32 (Чит.: 124) Ну сколько его нужно? Можно и другой сыр. Не каждый же день ты его жрешь. :-) (-) -- Barma -- 08.04.16@03:27 (Чит.: 116) да я вообще сыр не люблю (+) -- John Smith -- 08.04.16@07:29 (Чит.: 132) Я в чистом виде тоже равнодушен, хотя много знаю. (+) -- Barma -- 08.04.16@10:18 (Чит.: 134) Ответ на сообщение Ваше имя: Пароль: Ваш e-mail: Тема: Текст сообщения: ' ее я оставляю на "сладкое" )))) Посылать уведомление об ответе: [Индекс] [Ответить] [Посмотреть ветку] [Настройки]