D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Полукиллограммовая банка (более не видел) тёртого пармезана

Автор: Гогей Гоевич
Дата: 08.04.16, @08:13

  ' сыр вообще-то дорогой даже там, так что килограммами его никто не ест если вообще покупает. Вспомните, пармезан приносят вместе с солонкой и перечницей в итальянских ресторанах. Еще несколько десятков лет назад этот сыр был слишком дорог для простых больших итальянских семей и вместо сыра использовали жареные хлебные крошки. Короче, почему именно в России такой ажиотаж по этому продукту это выше моего понимания.

стоит около 7-8 долларов, это на вес около фунта.
Это - дорого?

Пармезан кусками тоже е, но куски маленькие, грамм по 200.
По вполне вменяемой цене. Тоже около 7-10.
А в пиццериях тёртого уходит очень много, поверь. А я не могу поверить, что в Италии когда-то его заменяли хлебными крошками по бедности.

Но что бы ни говорили, "Зелёный Сыр" лучше!!!

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: