[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Полукиллограммовая банка (более не видел) тёртого пармезана
Автор:
Дата: 08.04.16, @08:13
' сыр вообще-то дорогой даже там, так что килограммами его никто не ест если вообще покупает. Вспомните, пармезан приносят вместе с солонкой и перечницей в итальянских ресторанах. Еще несколько десятков лет назад этот сыр был слишком дорог для простых больших итальянских семей и вместо сыра использовали жареные хлебные крошки. Короче, почему именно в России такой ажиотаж по этому продукту это выше моего понимания. стоит около 7-8 долларов, это на вес около фунта. Это - дорого? Пармезан кусками тоже е, но куски маленькие, грамм по 200. По вполне вменяемой цене. Тоже около 7-10. А в пиццериях тёртого уходит очень много, поверь. А я не могу поверить, что в Италии когда-то его заменяли хлебными крошками по бедности. Но что бы ни говорили, "Зелёный Сыр" лучше!!! |
Сообщения в ветке