[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Нет уж. (+)
Автор:
Дата: 08.04.16, @10:13
' стоит около 7-8 долларов, это на вес около фунта. ' Это - дорого? То, что в банках, это вообще не сыр, а тем более не пармезан, это вообще сразу на выброс. Такое даже задаром не надо, предпочту любой другой твердый сыр от головы. ' Пармезан кусками тоже е, но куски маленькие, грамм по 200. ' По вполне вменяемой цене. Тоже около 7-10. 7-10 евро за 200 грамм это не дорого? Извините. ' А в пиццериях тёртого уходит очень много, поверь. А я не могу поверить, что в Италии когда-то его заменяли хлебными крошками по бедности. Пармезан в пицце ВООБЩЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ в Италии!!! НИ В КАКОЙ!! Этому есть простое объяснение, он слишком сухой, он просто засохнет от высокой температуры и все. Для тебя может быть удивительно, но есть огромная часть разновидностей пиццы вообще без сыра. ' Но что бы ни говорили, "Зелёный Сыр" лучше!!! Это вообще не понятно что такое, не слышал. В Штатах, что действительно так все плохо с кулинарией??? |
Сообщения в ветке