D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Нет уж. (+)

Автор: Barma
Дата: 08.04.16, @10:13

  ' стоит около 7-8 долларов, это на вес около фунта.
' Это - дорого?

То, что в банках, это вообще не сыр, а тем более не пармезан, это вообще сразу на выброс. Такое даже задаром не надо, предпочту любой другой твердый сыр от головы.

' Пармезан кусками тоже е, но куски маленькие, грамм по 200.
' По вполне вменяемой цене. Тоже около 7-10.

7-10 евро за 200 грамм это не дорого? Извините.

' А в пиццериях тёртого уходит очень много, поверь. А я не могу поверить, что в Италии когда-то его заменяли хлебными крошками по бедности.

Пармезан в пицце ВООБЩЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ в Италии!!! НИ В КАКОЙ!! Этому есть простое объяснение, он слишком сухой, он просто засохнет от высокой температуры и все. Для тебя может быть удивительно, но есть огромная часть разновидностей пиццы вообще без сыра.

' Но что бы ни говорили, "Зелёный Сыр" лучше!!!

Это вообще не понятно что такое, не слышал.

В Штатах, что действительно так все плохо с кулинарией???

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: