D V D . A N D . R U

Я в чистом виде тоже равнодушен, хотя много знаю. (+)

Автор: Barma
Дата: 08.04.16, @10:18

  ' жена почти каждый день ест. не один пармезан конечно. разный
'
' мне только раз какой-то французкий попался, который я сразу много мог сожрать с удовольствием. тоже был твердый, местами рассыпчатый

Пришлось и на сыроварнях бывать, и в аффинажных мастерских в погребах. А так чтобы вот хотелось, не. Единственные сыры, что я использую иногда моцареллу для капрезе (наша кстати супер, очень хорошая), пармезан для песто и в большей степени ризотто, где его нельзя ни чем заменить и для салата цезарь тонкой стружкой. Все. И это я еще просто заморочен на кухне. Но если убрать ризотто из меню, он вообще не нужен.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: