D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

А вспомнил, да едят на апперитив, точно такие кубики. (-)

Автор: Barma
Дата: 08.04.16, @14:18

  ' А тебе не кажется странной вообще такая статья? Вот такой вопрос, это кому адресовано? Итальянцам?
'
' Spolverato sulla pasta o sulle zuppe, solo, accompagnato semplicemente da buon pane e magari servito per l'aperitivo insieme a un buon bicchiere di vino. Ma qual è il migliore abbinamento con il Parmigiano Reggiano?
'
' То есть тетя АГИТИРУЕТ итальянцев!!! (они не знают видимо) за то, что они не понимают для чего нужен пармезан, что его можно не только добавлять в супы, ризотто и пасту (т.е. по логике получается что до этого они только так и делали видимо), а и просто есть в чистом виде. О чем я и пишу. Иначе зачем эта статья и для кого если итальянцы как ты говоришь едят его в чистом виде? Зачем агитировать и разъяснять итальянцам как использовать пармезан? Ну логика чистая же. Это совершенно нормально, когда рынок определенного продукта достигает своего максимума ему начинают приписывать новые свойства. Во Франции сейчас агитируют пить коньяк во время еды (никто так никогда раньше не делал, но статей на эту тему масса сейчас), чаем запивать бутерброды (так тоже во Франции никто раньше не делал, а теперь это подается как гастрономическое открытие, что чай с колбасой оказывается сочетается) - тут производители чая стараются, т.к. во Франции его мало пьют, а рынок развивать надо. И т.д. и т.п.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: