[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
пармезан действительно обычно на фокаччу сыпят, для пиццы суховат (-)
Автор:
Дата: 08.04.16, @21:26
' 1) В банках - PARMIGIANO GRATED 100% ' ' 2) Про пиццу - у меня под окном, на улице, три пиццерии, одна из них старейшая в штатах, и ассортимент я там знаю. Есть самая простая пицца - tomato pie, но и в ней чуток сыра. ' ' 3) Про пармезан в пицце - специально в некоторых рецептах указывается, что применяется тертый пармезан. ' ' 4) А с кулинарией тут хорошо, даже чрезмерно. Есть рестораны на любой вкус любой национальности. Давеча был в испанском, там даже краны в туалете испанские, не говоря о телевидении. |
Сообщения в ветке