D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Да не, просто в кулинарии его либо очень тонко стругают либо трут. (-)

Автор: Barma
Дата: 08.04.16, @03:24

  ' не знаю, что у вас с зубами, но пармезан вполне нормально можно есть, даже не грызть )))
' Ну куда уж нам, ватникам, разбираться в сырах заморских.... Мы ж только Костромской да Российский едали...

Но кто им так часто пользуется, что про это все так всполошились? А тем более св России. Его в Европе то очень редко покупают, кроме Италии он почти нигде не присутствует как ингридиетнт, про русскую кухню, оторую у нас едят дома 99% населения я вообще молчу. Его производство нахрен никому не нужно по большому счету, ну кроме ресторанов итальянских. Высосали из пальца проблему, как и большинство всего остального.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: