[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Да не, просто в кулинарии его либо очень тонко стругают либо трут. (-)
Автор:
Дата: 08.04.16, @03:24
' не знаю, что у вас с зубами, но пармезан вполне нормально можно есть, даже не грызть ))) ' Ну куда уж нам, ватникам, разбираться в сырах заморских.... Мы ж только Костромской да Российский едали... Но кто им так часто пользуется, что про это все так всполошились? А тем более св России. Его в Европе то очень редко покупают, кроме Италии он почти нигде не присутствует как ингридиетнт, про русскую кухню, оторую у нас едят дома 99% населения я вообще молчу. Его производство нахрен никому не нужно по большому счету, ну кроме ресторанов итальянских. Высосали из пальца проблему, как и большинство всего остального. |
Сообщения в ветке