D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Ну, конечно "сразу на огонь" (+)

Автор: Yegi
<yegi@мейл.ру>

Дата: 27.04.24, @06:59

  Только это допустимо разве что с говядиной и некоторыми частями тушки баранины.
Мясо любит маринад. Оно лучше ферментируется, напитывается ароматами и становится жевабельным.
Мой любимый "классический" маринад это море лука, черный перец прайм, соль и немного кориандра. Оставить часика на три, а лучше на ночь.
Я купил немного шеи (есть любители) и три вырезки.
'
' Самый правильный шашлык это соль, перец и сразу на мангал!
' Все маринады это попса ))

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: