D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

RE: PS

Автор: Клёпа
Дата: 27.04.24, @10:25

  ' для стейков идет или только свежее мясо или специально вызревшее по спец технологии.
' но никак не испорченное ))

А я и не написал, что для стейков идет порченное мясо.
Давай тогда уточним, что ты понимаешь под "свежим" мясом? Парное?


' и классический стейк - это только соль.
' никаких маринадов, чтоб не отбить вкус мяса ))

Я тебе больше скажу. Стейк жарится БЕЗ масла и БЕЗ соли. Солится он ПОТОМ. Когда мясо "доходит" после обжаривания.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: