D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

RE: Ну, конечно "сразу на огонь" (+)

Автор: Qwerty
Дата: 27.04.24, @07:33

  ' Мой любимый "классический" маринад это море лука, черный перец прайм, соль и немного кориандра. Оставить часика на три, а лучше на ночь.
' Я купил немного шеи (есть любители) и три вырезки.
'

соль и лук "выгоняют" из мяса воду.
чем дольше мясо там лежит, тем больше соков из него выйдет.
это как раз про свинину.
шейку мариновать вообще не нужно - специи и на огонь.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: