D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Небольшое уточнение (+)

Автор: Клёпа
Дата: 27.04.24, @11:31

  ' После убоя мышцы становятся упругими и укорачиваются. Пттом расслабляются, становятся мягкими. Мясо становится нежным и сочным. Созревает мясо (любое) около 3 суток при 0-4°. Не нравится слово созревание - давай скажем так: мясо должно «отвисеться».

То, о чем ты пишешь - это трупное окоченение. Оно проходит достаточно быстро (до 3-х суток). Но там еще идет процесс ферментации, который занимает побольше времени.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: