[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Все-таки спор о терминах? (+)
Автор:
< >
Дата: 27.04.24, @12:44
Еще раз. Любое мясо после забоя должно пройти процесс созревания до товарного состояния. Любое мясо. С говядиной есть любители впасть в изврат. Это пошло с тех пор, когда не было холодильников, а жить хотелось. Есть стартовые бактерии, как "благородная" плесень, которые помогают приготовить говядину для ценителей ферментированного мяса. Нравится - ешь, никто не запретит. Но этот процесс называется сухим вызреванием отдельных отрубов говядины. Нужна специальная камера и стартовые культуры. Их сеют на мясо (брызгают раствором) и подвешивают его в камерах сухого вызревания. В камере нужно строго держать температуру и влажность. Кстати, сыровяленная колбаса с плесенью именно так созревает. Скоро, скоро йож начнет такую делать💪 |
Сообщения в ветке