D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Почти каждый день грилю(+)

Автор: Yegi
<yegi@мейл.ру>

Дата: 27.04.24, @07:15

  но шашлык это другоэ! Вот прямо остро захотелось этого вкуса.
Мы раньше, когда не были знакомы с (пафосно так)"культурой барбекю", каждый год открывали сезон шашлыкинга классическим шашлыком и свинятины. И сейчас не хочется отказывать себе в этом.
5770 хороший гриль. Крышка не гремит и все такое. Ты сними одну пружинку и отрегулируй положение крышки относительно котла - чтобы плотно закрывалась. Кстати, перекос крышки может мешать стабилизировать температуру на низких значениях (ЛнС).
У вебера, на мой взгляд, в кеттлах один недочёт - термометр и верхняя заслонка разнесены по разным сторонам. А так - хороший гриль.
Самое забавное, что наигравшись жаркой и ЛнС, я ушел в "колбасную" технологию. Не в том смысле, что делаю колбасу (хотя готовлюсь), а использую техники колбасников.Таки американец из меня не получился и не все из их барбекю я оценил. А вот слабое "сухое" копчение с последующим отеплением мне нравится гораздо больше.

Но шашлык в еачале сезона это наше фсё!💪

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: