[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Почти каждый день грилю(+)
Автор:
< >
Дата: 27.04.24, @07:15
но шашлык это другоэ! Вот прямо остро захотелось этого вкуса. Мы раньше, когда не были знакомы с (пафосно так)"культурой барбекю", каждый год открывали сезон шашлыкинга классическим шашлыком и свинятины. И сейчас не хочется отказывать себе в этом. 5770 хороший гриль. Крышка не гремит и все такое. Ты сними одну пружинку и отрегулируй положение крышки относительно котла - чтобы плотно закрывалась. Кстати, перекос крышки может мешать стабилизировать температуру на низких значениях (ЛнС). У вебера, на мой взгляд, в кеттлах один недочёт - термометр и верхняя заслонка разнесены по разным сторонам. А так - хороший гриль. Самое забавное, что наигравшись жаркой и ЛнС, я ушел в "колбасную" технологию. Не в том смысле, что делаю колбасу (хотя готовлюсь), а использую техники колбасников.Таки американец из меня не получился и не все из их барбекю я оценил. А вот слабое "сухое" копчение с последующим отеплением мне нравится гораздо больше. Но шашлык в еачале сезона это наше фсё!💪 |
Сообщения в ветке