D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Никто никуда ничего не выгоняет (+)

Автор: Yegi
<yegi@мейл.ру>

Дата: 27.04.24, @08:17

  пересушенное мясо это передержанное мясо. животный белок так устроен, что держит влагу, как мочалка, до определенной температуры. Потом мочалка распрямляется и - "соки" отошли.

Вообще, сухое маринование работает так: соль тянет с поверхности влагу, влага вступает в реакцию с ароматикой и абсорбируется в мясо.
Стопитсот экспериментов было проведено и все потом заявляли, что "а вот жто вкуснее". Это - маринованное мясо. Свинья это то мясо, которое обязательно нужно мариновать. Оно само по себе не ароматное
А шейку я бы вообще не использовал. Брал исключительно для любителей

' соль и лук "выгоняют" из мяса воду.
' чем дольше мясо там лежит, тем больше соков из него выйдет.
' это как раз про свинину.
' шейку мариновать вообще не нужно - специи и на огонь.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: