D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

вызревать, а не плавать в соли и луке, которые из него все соки высосут )) (-)

Автор: Qwerty
Дата: 27.04.24, @10:40

  ' при специфичных условиях.
'
' Со всем остальным - не хочу заниматься неблагодарным делом, все равно останетесь при своем.
' Скажу лишь, что вы не правы.
'
'
'
'
' хорошее свежее сочное мясо мариновать не нужно - этим его только портишь.
'
' Шашлык из "свежего" (тем более из парного) мяса вообще не делают. Смысл шашлыка в том и состоит, что берется не свежее мясо, для чего оно и маринуется, чтобы размягчить, отбить запах и убить бактерии (уксус, лук, перец и т.п.).
'
' Если ты посыпаешь свежее мясо специями, а потом сразу на угли - это не шашлык, это жареное на углях мясо со специями.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: