[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
вызревать, а не плавать в соли и луке, которые из него все соки высосут )) (-)
Автор:
Дата: 27.04.24, @10:40
' при специфичных условиях. ' ' Со всем остальным - не хочу заниматься неблагодарным делом, все равно останетесь при своем. ' Скажу лишь, что вы не правы. ' ' ' ' ' хорошее свежее сочное мясо мариновать не нужно - этим его только портишь. ' ' Шашлык из "свежего" (тем более из парного) мяса вообще не делают. Смысл шашлыка в том и состоит, что берется не свежее мясо, для чего оно и маринуется, чтобы размягчить, отбить запах и убить бактерии (уксус, лук, перец и т.п.). ' ' Если ты посыпаешь свежее мясо специями, а потом сразу на угли - это не шашлык, это жареное на углях мясо со специями. |
Сообщения в ветке