D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

RE: Так я и сказал - надо замариновать (+)

Автор: Клёпа
Дата: 27.04.24, @11:18

  ' потом жарить на среднесильном жаре до 70° (68-70) внутри кусочка.
' Передержишь - будет сухим.

Вот я поэтому и опасаюсь вырезку жарить, ибо испортить очень легко.

' Мариную большим количеством лука + перец+ соль. Лук предварительно подсаливаю и жмакаю. Еще в часть заготовки добавляю молотый кориандр.
' Еще, если хочется шагнуть дальше, оберни каждой кусочек полоской бекона. Правда, это уже не шашлык будет, но очень вкусно.

Понял. Спасибо!

' У свиньи мало мышц, которые можно пустить на шашлык.
' Шею берут потому, что у нее куча всяких волокон, соединительных тканей и жира, что позволяет даже не опытному человеку сносно пожарить мясо и не испортить его. Я же беру шею исключительно для любителей этого отруба. Сам - не люблю.

А я как раз шею люблю на шашлык, а остальное - запекаю. Но у меня и этих ваших супергрилей нет

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: