D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

RE: Да блин!

Автор: Клёпа
Дата: 27.04.24, @10:53

  ' маринад мясо никак не спасет ))
' замаринуй мясо - оно у тебя испортится ровно также как свежее.
' спасет, если туда только тоны перца насыпать, как в азии.

Вопрос-то не в том, чтобы оно не испортилось, а в том, чтобы подпорченное или жесткое мясо сделать приемлемым.
И если ты не маринуешь мясо, то у него вкус просто ДРУГОЙ.
Не плохой, ни хороший, а просто ДРУГОЙ.
Тут опять же вопрос в определениях. Если считать шашлыком всё, что жарится насаженным на шампур, то да - это шашлык. Я же считаю, что классический шашлык - это не только насаженное на шампур мясо, но и предварительно промаринованное.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: