D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Любое мясо (+)

Автор: Yegi
<ёж@рыбак.вру>

Дата: 27.04.24, @11:25

  Любое мясо после забоя животного должно пройти процесс «созревания»
То, о чем говоришь ты - сухое вызревание отдельных отрубов быка с подселением стартовых культур. Это как с пармезаном.
Я же говорю о любом мясе без изврата.
После убоя мышцы становятся упругими и укорачиваются. Пттом расслабляются, становятся мягкими. Мясо становится нежным и сочным. Созревает мясо (любое) около 3 суток при 0-4°. Не нравится слово созревание - давай скажем так: мясо должно «отвисеться».

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: