D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Всё правильно, только

Автор: Клёпа
Дата: 27.04.24, @09:55

  ' хорошее свежее сочное мясо мариновать не нужно - этим его только портишь.

Шашлык из "свежего" (тем более из парного) мяса вообще не делают. Смысл шашлыка в том и состоит, что берется не свежее мясо, для чего оно и маринуется, чтобы размягчить, отбить запах и убить бактерии (уксус, лук, перец и т.п.).

Если ты посыпаешь свежее мясо специями, а потом сразу на угли - это не шашлык, это жареное на углях мясо со специями.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: