D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Так я и сказал - надо замариновать (+)

Автор: Yegi
<ёж@рыбак.вру>

Дата: 27.04.24, @11:12

  потом жарить на среднесильном жаре до 70° (68-70) внутри кусочка.
Передержишь - будет сухим.
Мариную большим количеством лука + перец+ соль. Лук предварительно подсаливаю и жмакаю. Еще в часть заготовки добавляю молотый кориандр.
Еще, если хочется шагнуть дальше, оберни каждой кусочек полоской бекона. Правда, это уже не шашлык будет, но очень вкусно.

У свиньи мало мышц, которые можно пустить на шашлык.
Шею берут потому, что у нее куча всяких волокон, соединительных тканей и жира, что позволяет даже не опытному человеку сносно пожарить мясо и не испортить его. Я же беру шею исключительно для любителей этого отруба. Сам - не люблю.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: