[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Так я и сказал - надо замариновать (+)
Автор:
< >
Дата: 27.04.24, @11:12
потом жарить на среднесильном жаре до 70° (68-70) внутри кусочка. Передержишь - будет сухим. Мариную большим количеством лука + перец+ соль. Лук предварительно подсаливаю и жмакаю. Еще в часть заготовки добавляю молотый кориандр. Еще, если хочется шагнуть дальше, оберни каждой кусочек полоской бекона. Правда, это уже не шашлык будет, но очень вкусно. У свиньи мало мышц, которые можно пустить на шашлык. Шею берут потому, что у нее куча всяких волокон, соединительных тканей и жира, что позволяет даже не опытному человеку сносно пожарить мясо и не испортить его. Я же беру шею исключительно для любителей этого отруба. Сам - не люблю. |
Сообщения в ветке