D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Правильно. Мясо должно вызревать (+)

Автор: Yegi
<ёж@рыбак.вру>

Дата: 27.04.24, @10:37

  при специфичных условиях.

Со всем остальным - не хочу заниматься неблагодарным делом, все равно останетесь при своем.
Скажу лишь, что вы не правы.




' хорошее свежее сочное мясо мариновать не нужно - этим его только портишь.
'
' Шашлык из "свежего" (тем более из парного) мяса вообще не делают. Смысл шашлыка в том и состоит, что берется не свежее мясо, для чего оно и маринуется, чтобы размягчить, отбить запах и убить бактерии (уксус, лук, перец и т.п.).
'
' Если ты посыпаешь свежее мясо специями, а потом сразу на угли - это не шашлык, это жареное на углях мясо со специями.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: